Bolo zebra

    2009
    Bolo zebra
    Imprimir Receita
    Bolo zebra
    Bolo zebra
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo zebra
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e forre o fundo de uma forma redonda com papel vegetal. Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as gemas com o restante açúcar, depois adicione o leite e bata mais um pouco.
    2. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato e envolva muito bem. Adicione o óleo, em fio e mexendo sempre, junte então as claras em castelo e o chocolate em pó peneirado e envolva suavemente para não misturar demasiado.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, polvilhe com açúcar em pó e com canela em riscas alternadas e depois sirva.

    Comentários