
Bolos delícia de bolacha
Ingredientes
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 200 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 2 gemas
- Café açucarado para passar
Instruções de preparação
- Deite o açúcar no copo do robot e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Passe com a espátula, junte a manteiga cortada em pedaços e as gemas e ligue durante 40 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Coloque este preparado num saco de pasteleiro.
- Passe as bolachas por café açucarado, escorra-as e disponha-as em camadas alternadas com o creme anterior, utilizando 4 bolachas em cada conjunto.
- Leve ao frio até ficar fresco e o creme espesso. Depois sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Decore com mais bolachas picadas no robot. Pode fazer o bolo de forma tradicional colocando camadas de bolacha e de creme sobre um prato grande
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!