Bolo de agrião, alguma vez provou?
Se nunca provou bolo de agrião, aproveite agora para experimentar! Acredite que o sabor é magnífico. Depois partilhe connosco o resultado final…adoramos saber o que os nossos leitores fazem na sua cozinha! Vamos lá colocar as mãos na massa!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo de agrião
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata as claras em castelo com a pitada de sal e reserve.
- Num liquidificador, deite o óleo, as gemas, o açúcar e os agriões e triture muito bem. Retire para uma tigela, junte a farinha peneirada e o fermento e envolva. Incorpore também as claras, mexendo com cuidado.
- Deita a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 45 minutos.
- Espete um palito para verificar a cozedura. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.