Bolo de fubá cremoso
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
1 hora hora
Serve: 8
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda (24 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve.
Numa tigela, junte os ovos com o leite, o açúcar e a manteiga e misture tudo muito bem. Acrescente as farinhas maisena e de fubá e, de seguida, junte o sal, o queijo e o coco ralado.
Misture tudo muito bem, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, corte em quadrados e decore com coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas Risotto de espargos com sultanas e gengibre
Receita de Risotto de espargos com sultanas e gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de espargos com sultanas e gengibre de m...
Bolo de iogurte e coco
Receita de Bolo de iogurte e coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Pastéis de massa tenra
Receita de pastéis de massa tenra. Descubra como cozinhar Pastéis de massa tenra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Codornizes fritas com molho piripiri
Codornizes fritas com molho piripiri. Descubra como cozinhar Codornizes fritas com molho piripiri de maneira prática e deliciosa.
Bolo de café
Receita de Bolo de café. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de café de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Patê de beringela e ervas da provença
Receita de Patê de beringela e ervas da provença. Descubra como cozinhar a receita de Patê de beringela e ervas da provença de maneira práti...
Bolo do convento
Receita de Bolo do convento. Descubra como cozinhar a receita de Bolo do convento de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo pascal com cobertura
Receita de Bolo pascal com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pascal com cobertura de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.