Bolo de maçã com aveia e linhaça

177
Bolo de maçã com aveia e linhaça
Bolo de maçã com aveia e linhaça

Bolo de maçã com aveia e linhaça

Adoramos partilhar com todos vós receitas diferentes com novos ingredientes e todo o sabor que caracteriza as receitas da TeleCulinária. Hoje é dia de descobrir com um simples bolo de maçã se torna numa verdadeira iguaria. Deixe-se surpreender. Se gosta de maçã veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Bolo de maçã com aveia e linhaça
Bolo de maçã com aveia e linhaça
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio
Keyword maçã
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio
Keyword maçã
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de maçã com aveia e linhaça
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em pequenos cubos. Pique grosseiramente o miolo de noz e derreta a manteiga no micro-ondas.
  2. Coloque as maçãs numa tigela, junte o açúcar e misture. Aos poucos, acrescente a farinha, a aveia, a noz, a linhaça, a canela e, por último, o fermento em pó, mexendo sempre. À parte, bata os ovos com a manteiga derretida, durante cerca de 1 minuto, e envolva-os no preparado.
  3. Verta a massa para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 a 55 minutos, até estar cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários