Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa – Branca de Neve

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Bolo recheado com ovos moles BRANCA DE NEVE CHLM 14
Bolo recheado com ovos moles BRANCA DE NEVE CHLM 14
Bolo recheado com ovos moles BRANCA DE NEVE CHLM 14

Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - branca de neve

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Prepare o bolo: bata os ovos numa tigela, adicionado o açúcar aos poucos e batendo sempre muito bem, até que obtenha um creme fofo e volum oso.
  • Junte depois a farinha para bolos com fermento branca de neve e a canela moída branca de neve e envolva. Por fim, incorpore a manteiga derretida.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 35 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo em 3 rodelas e reserve.
  • Prepare o creme de pasteleiro branca de neve, conforme as instruções da embalagem. Barre a superfície das rodelas inferiores do bolo com parte deste creme e volte a montar o bolo.
  • Cubra o bolo com o restante creme, polvilhe com a amêndoa laminada e decore com fios de ovos. Sirva de seguida.
Keyword amêndoa, bolo, Creme, recheado
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