Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa – Branca de Neve

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    Bolo recheado com ovos moles BRANCA DE NEVE C
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    Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - branca de neve
    Bolo recheado com ovos moles BRANCA DE NEVE C
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    Tempo Cozedura 1 h 20min
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Prepare o bolo: bata os ovos numa tigela, adicionado o açúcar aos poucos e batendo sempre muito bem, até que obtenha um creme fofo e volum oso.
    2. Junte depois a farinha para bolos com fermento branca de neve e a canela moída branca de neve e envolva. Por fim, incorpore a manteiga derretida.
    3. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 35 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo em 3 rodelas e reserve.
    4. Prepare o creme de pasteleiro branca de neve, conforme as instruções da embalagem. Barre a superfície das rodelas inferiores do bolo com parte deste creme e volte a montar o bolo.
    5. Cubra o bolo com o restante creme, polvilhe com a amêndoa laminada e decore com fios de ovos. Sirva de seguida.

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