Bom bocado de coco, uma perdição!
Esta receita de bom bocado de coco é uma perdição para qualquer um, especialmente para os amantes de coco! São fáceis de preparar e são perfeitas para tornar o seu lanche mais saboroso! A melhor parte é que só precisa de 45 minutos para cozinhar este doce!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bom bocado de coco
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 150 g de coco ralado
- 150 g de queijo ralado
- 4 ovos M
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o leite num liquidificador, junte o açúcar, o coco ralado, a manteiga, os ovos, o queijo ralado, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater durante 5 minutos ou até ficar homogéneo.
- Unte 15 forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua por elas a mistura anterior, enchendo apenas até meio.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.