Bombom aberto de morango

6027
bombom aberto de morango
bombom aberto de morango

Queremos que prove esta delícia até porque vai sentir-se tão bem a saboreá-la

Esta é daquelas sobremesas que vai lambuzar assim que a provar! Primeiro começamos por lhe dizer que esta delícia leva leite condensado… e sim já ficou rendido certo? Agora saíba que esta sobremesa fácil contém também morangos e chocolate. Já o convencemos?
E para ajudar, ainda lhe dizemos que se prepara em 45 minutos! Não espere mais tempo!

Veja mais receitas aqui

bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte os morangos em fatias finas. Leve ao lume o leite condensado com o leite e a margarina, mexendo sempre, até o creme se soltar do fundo do tacho.
  • Deite metade do creme num recipiente de vidro e coloque, por cima, os morangos. Cubra com o restante creme e leve ao frio.
  • Prepare a cobertura: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Adicione as natas, mexa bem e retire do lume. Deite sobre o creme branco, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com raspas de chocolate.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Morangos e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo de chocolate, chocolate, doces, doces de colher, morangos, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!