Bombom aberto de morango

    1432
    Bombom aberto de morango

    Queremos que prove esta delícia até porque vai sentir-se tão bem a saboreá-la

    Esta é daquelas sobremesas que vai lambuzar assim que a provar! Primeiro começamos por lhe dizer que esta delícia leva leite condensado… e sim já ficou rendido certo? Agora saíba que esta sobremesa fácil contém também morangos e chocolate. Já o convencemos?
    E para ajudar, ainda lhe dizemos que se prepara em 45 minutos! Não espere mais tempo!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Bombom aberto de morango
    Bombom aberto de morango
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bombom aberto de morango
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte os morangos em fatias finas. Leve ao lume o leite condensado com o leite e a margarina, mexendo sempre, até o creme se soltar do fundo do tacho.
    2. Deite metade do creme num recipiente de vidro e coloque, por cima, os morangos. Cubra com o restante creme e leve ao frio.
    3. Prepare a cobertura: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Adicione as natas, mexa bem e retire do lume. Deite sobre o creme branco, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com raspas de chocolate.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de Morangos e Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários