Bombons branco e preto

835
Bonbons branco e preto 6 D
Bonbons branco e preto 6 D
Bonbons branco e preto 6 D

Bombons branco e preto

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

A massa branca:

  • Deite o leite condensado num tacho, junte a margarina e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar queimar. Retire do lume, adicione o coco ralado, misture bem e deixe arrefecer. Molde bolinhas com esta massa e reserve-as.

A massa preta:

  • numa tigela, coloque o açúcar em pó com a amêndoa em pó e o chocolate em pó e misture bem. Junte depois o ovo batido e amasse muito bem até ficar uma massa moldável.
  • Retire um pouco de massa preta, estenda-a de modo a obter um círculo, disponha uma bolinha de massa branca sobre o círculo e envolva a parte negra, conforme vê na foto. Repita a operação até acabar as massas, depois passe os bombons por açúcar em pó e sirva-os em caixinha de papel.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!