
Bombons branco e preto
Ingredientes
Para a massa branca:
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Caixinha de papel
Para a massa preta:
- 150 g de amêndoa em pó
- 100 g de açúcar em pó
- 50 g de chocolate em pó
- 1 ovo grande
Instruções de preparação
A massa branca:
- Deite o leite condensado num tacho, junte a margarina e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar queimar. Retire do lume, adicione o coco ralado, misture bem e deixe arrefecer. Molde bolinhas com esta massa e reserve-as.
A massa preta:
- numa tigela, coloque o açúcar em pó com a amêndoa em pó e o chocolate em pó e misture bem. Junte depois o ovo batido e amasse muito bem até ficar uma massa moldável.
- Retire um pouco de massa preta, estenda-a de modo a obter um círculo, disponha uma bolinha de massa branca sobre o círculo e envolva a parte negra, conforme vê na foto. Repita a operação até acabar as massas, depois passe os bombons por açúcar em pó e sirva-os em caixinha de papel.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!