Bombons branco e preto

    661
    Bombons branco e preto
    Imprimir Receita
    Bombons branco e preto
    Bombons branco e preto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Unidades
    Ingredientes
    Bombons branco e preto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    A massa branca:
    1. Deite o leite condensado num tacho, junte a margarina e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar queimar. Retire do lume, adicione o coco ralado, misture bem e deixe arrefecer. Molde bolinhas com esta massa e reserve-as.
    A massa preta:
    1. numa tigela, coloque o açúcar em pó com a amêndoa em pó e o chocolate em pó e misture bem. Junte depois o ovo batido e amasse muito bem até ficar uma massa moldável.
    2. Retire um pouco de massa preta, estenda-a de modo a obter um círculo, disponha uma bolinha de massa branca sobre o círculo e envolva a parte negra, conforme vê na foto. Repita a operação até acabar as massas, depois passe os bombons por açúcar em pó e sirva-os em caixinha de papel.

    Comentários