Bombons de chocolate

    1061
    Bombons de chocolate
    Imprimir Receita
    Bombons de chocolate
    Bombons de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Unidades
    Bombons de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue progressivamente até chegar à velocidade máxima, de modo a que o chocolate fique bem picado. Junte depois o leite condensado e a manteiga e programe a 90°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
    2. Deite os cereais de arroz tufado para uma tigela, adicione a mistura anterior e envolva bem. Leve depois ao frio, mexendo de vez em quanto até que fique firme o suficiente para moldar.
    3. Molde então bolinhas, coloque-as em caixinhas de papel e sirva-as decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se quiser, regue com chocolate branco em fios, como vê na foto: deite 50 g de chocolate branco partido em pedaços para o copo, ligue progressivamente até à velocidade máxima para picar e depois programea 50°C, na velocidade 2, durante 1 minuto.

    Comentários