Bombons de chocolate

1276
Bombons de Chocolate 2 Detalhe
Bombons de Chocolate 2 Detalhe
Imprimir Receita
Bombons de chocolate
Bombons de Chocolate 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Unidades
Bombons de Chocolate 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo do robot e ligue progressivamente até chegar à velocidade máxima, de modo a que o chocolate fique bem picado. Junte depois o leite condensado e a manteiga e programe a 90°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
  2. Deite os cereais de arroz tufado para uma tigela, adicione a mistura anterior e envolva bem. Leve depois ao frio, mexendo de vez em quanto até que fique firme o suficiente para moldar.
  3. Molde então bolinhas, coloque-as em caixinhas de papel e sirva-as decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se quiser, regue com chocolate branco em fios, como vê na foto: deite 50 g de chocolate branco partido em pedaços para o copo, ligue progressivamente até à velocidade máxima para picar e depois programea 50°C, na velocidade 2, durante 1 minuto.

Comentários