
Bombons rápidos de chocolate
Ingredientes
- 150 g de chocolate em pó
- 150 g de amêndoa moída
- 150 g de açúcar
- 2 ovos grandes
- Caixinhas de papel
Instruções de preparação
- Coloque o açúcar no copo e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte o chocolate em pó e a amêndoa moída e ligue 30 segundos na velocidade 6, mexendo a meio com a espátula.
- Adicione depois os ovos e ligue novamente 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula e ligue novamente na velocidade 6 mais 30 segundos. Retire do copo.
- Molde bolinhas ou cubinhos com a mistura anterior, coloque-as em caixinhas de papel e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça cubinhos tipo dados: derreta um pouco de chocolate branco de culinária e disponha em por cima em ''pintas'', como vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!