Bonecos de neve

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    bonecos de neve

    Vamos fazer bonecos de neve!

    Uma receita diferente e especial para o natal 🙂 O que acha? Prepare uns bonecos de neve para sobremesa! Os miúdos vão delirar com esta receita. Se procura por doces para o Natal, fica a sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bonecos de neve
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de congelação
    Doses
    porções
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Gelado: coloque no liquidificador os iogurtes, as natas, o açúcar e a baunilha e bata muito bem. Verta para uma tigela e leve ao congelador. Quando começar a ficar congelado, retire, e deite novamente no liquidificador. Bata mais um pouco, verta para a tigela e leve ao congelador até congelar.
    2. Parta o chocolate em pedaços e leve-o a derreter em banho-maria ou no microondas, mexa bem e deixe arrefecer. Triture a bolacha até ficar tipo pão ralado, junte-lhe o chocolate e misture até ficar um tipo de farofa. Divida esta mistura por copos ou tacinhas e coloque em cima duas bolas de gelado, uma maior e outra mais pequena, para fazer um tipo de boneco de neve. Decore os olhos com sementes de sésamo e o nariz com um pequeno pedaço de laranja. Sirva de imediato.
    Notas

    Dica do chefe - O gelado caseiro deve ser batido várias vezes depois de congelado para que fique bem cremoso.

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