Brigadeiro de colher

    1341
    Imprimir Receita
    Brigadeiro de colher
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado para um tacho, junte o chocolate em pó e a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, até se descolar do fundo do tacho.
    2. Retire do lume, junte as natas e mexa bem até ficar um creme liso. Depois divida por tacinhas individuais, deixe arrefecer e leve ao frio até ao momento de servir.
    3. Sirva bem fresco e decorado a gosto, por exemplo com um pouco de chantilly como vê na foto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode também decorar com folhas de menta ou groselhas.

    Comentários