Brioche de natal com laranja cristalizada

    24
    Brioche de natal com laranja cristalizada

    Brioche de Natal com laranja cristalizada ♥

    Se procura pela receita de brioche de Natal, fica aqui uma mega sugestão 🙂 O Natal está quase a chegar e precisamos de estar prontos para o que aí vem! Fique com este doce delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Brioche de natal com laranja cristalizada
    Brioche de natal com laranja cristalizada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Brioche de natal com laranja cristalizada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) do leite, previamente amornado. Misture bem a farinha com o sal, o açúcar baunilhado, o açúcar branco e o fermento dissolvido. Adicione o restante leite, o ovo e a manteiga amolecida e amasse mais um pouco. Molde uma bola, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, durante cerca de 2 horas.
    2. Após o tempo indicado, adicione cerca de 150 g das passas, 150 g da amêndoa, a laranja cristalizada e as especiarias e envolva bem.
    3. Com as mãos, forme um pão de formato a gosto, coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe levedar por mais 30 minutos. De seguida, decore a superfície com as restantes passas e amêndoas.
    4. Aqueça o forno a 180ºc, aguarde 10 minutos e depois introduza o tabuleiro. Deixe cozer, durante 1 hora, pincelando com leite, de vez em quando. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários