Brisas do Lis

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Brisas do Liz 1 D
Brisas do Liz 1 D
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Brisas do Lis
Hoje trazemos um presente de Leiria para si, a receita das brisas do Lis! Não se preocupe, é uma receita simples e temos a certeza de que será um sucesso. A sua família e amigos vão adorar a sobremesa. Prepare esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Brisas do Liz 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Unidades
Brisas do Liz 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita simples, comece por untar 12 forminhas com margarina e polvilhe-as com farinha. Deite a água no copo do robot, junte o açúcar e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Deixe amornar.
  2. Ligue depois na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), adicione as gemas previamente batidas em fio pelo buraco do copo, adicione depois a amêndoa moída e desligue o robot.
  3. Verta o preparado anterior para as forminhas e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante aproximadamente 50 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva as brisas decoradas a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Coloque uma amêndoa pelada por cima de cada brisa antes de servir.

> Gostou da receita? Veja também a nossa Serradura Real.

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