Brisas do Lis – receita conventual

594
Brisas do Lis - receita conventual @teleculinária
Brisas do Lis - receita conventual @teleculinária

Ninguém consegue resistir a estas Brisas do Lis – receita conventual!

Esta receita de Brisas do Lis – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, miolo de amêndoa, água e ovos. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa e bom apetite!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Brisas do Lis - receita conventual @teleculinária

Brisas do Lis

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte forminhas de queques com margarina e polvilhe-as com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  • Leve ao lume a água com o açúcar, até obter ponto de pérola. Numa tigela, mexa as gemas e depois junte-lhes o preparado anterior em fio, mexendo lentamente.
  • Por fim, junte a amêndoa, mexa e distribua pelas formas. Coloque num tabuleiro com água, de modo a que esta atinja cerca de 1/3 da altura das formas. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

PONTO DE PÉROLA
Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.
Keyword brisa do lis, como cozinhar couve-flor, doçaria conventual, doces, receita conventual, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!