Broas de batata doce

    32441
    Broas de batata doce

    Broas são deliciosas, mas broas de batata doce são divinais!

    Já provou broas de batata doce? A batata doce tem imensos benefícios para si, esta ajuda a emagrecer, fortalece o sistema imunológico e aumenta massa muscular! Portanto, para além destas broas serem uma delícia, ainda têm mais algumas vantagens. Prepare esta receita simples, prática e pouco calórica.

    Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Broas de batata doce
    150 kcal.
    Broas de batata doce
    Votos: 38
    Avaliação: 3.84
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de forno
    Doses
    unidades
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + tempo de forno
    Doses
    unidades
    Ingredientes
    Broas de batata doce
    Votos: 38
    Avaliação: 3.84
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as batatas e leve-as a cozer num tacho com água e sal. Depois escorra-as, reduza a puré e reserve.
    2. Numa tigela misture bem o ovo com o açúcar. Acrescente a manteiga derretida, envolva o puré de batata e adicione a farinha misturada com o fermento, mexendo bem.
    3. Numa bancada polvilhada com farinha, estenda a massa e molde pequenas broas de massa com a ajuda de duas colheres de sopa. Disponha-as depois num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos. Depois retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    Antes de colocar as broas no forno, poderá pincelar com ovo batido e polvilhar com canela, substituindo assim o açúcar em pó.

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários