Broas escaldadas

3668
broas escaldadas
broas escaldadas

Sabe como fazer broas escaldadas?

Fica aqui a receita de broas escaldadas, uma sobremesa de Natal deliciosa que todos vão querer experimentar 🙂 Vamos a isso? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode juntar à sua lista de receitas de Natal. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Broas escaldadas
broas escaldadas
Votos: 4
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
broas escaldadas
Votos: 4
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, o mel, a água, o açúcar, o miolo de noz, a erva-doce, a canela e o sal e deixe ferver. Retire do lume, junte a farinha e leve novamente ao lume, até a massa engrossar e descolar do fundo do tacho.
  2. Com a massa anterior fria, molde broas ovais e achatadas. Marque a superfície com um garfo e pincele com ovo batido.
  3. Disponha as broas num tabuleiro, untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo rainha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários