Broas escaldadas

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broas escaldadas
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Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de Broas escaldadas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com erva-doce e nozes! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

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Broas escaldadas
broas escaldadas
Votos: 7
Avaliação: 3.86
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 35 minutos
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broas escaldadas
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, o mel, a água, o açúcar, o miolo de noz, a erva-doce, a canela e o sal e deixe ferver. Retire do lume, junte a farinha e leve novamente ao lume, até a massa engrossar e descolar do fundo do tacho.
  2. Com a massa anterior fria, molde broas ovais e achatadas. Marque a superfície com um garfo e pincele com ovo batido.
  3. Disponha as broas num tabuleiro, untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo rainha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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