Broas escaldadas

9619
broas escaldadas
broas escaldadas

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Se é fã de Broas escaldadas, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com erva-doce e nozes! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

broas escaldadas

Broas escaldadas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, o mel, a água, o açúcar, o miolo de noz, a erva-doce, a canela e o sal e deixe ferver. Retire do lume, junte a farinha e leve novamente ao lume, até a massa engrossar e descolar do fundo do tacho.
  • Com a massa anterior fria, molde broas ovais e achatadas. Marque a superfície com um garfo e pincele com ovo batido.
  • Disponha as broas num tabuleiro, untado com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo rainha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword broa, doces, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!