Broas fritas de Alpiarça

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    Broas fritas de Alpiarça

    Umas broas vêm sempre a calhar, vamos preparar?

    Assim que ouve falar em broas fica logo em alerta? Pois é e esta receita de broas é uma verdadeira delícia 🙂 São conhecidas como as broas fritas de Alpiarça e levam amêndoa, bom não é? Não espere mais e prepare esta receita fácil que todos aí em casa vão adorar! Bom apetite!

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    Broas fritas de alpiarça
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o sal na água morna e reserve. Peneire e misture as farinhas com o açúcar, a canela e a erva-doce. Acrescente a raspa de limão e o azeite a ferver e misture bem. Adicione o preparado de sal, amasse e molde pequenas bolas de massa (com cerca de 50 a 60 g cada uma).
    2. Espete uma amêndoa no centro de cada broa, frite-as em azeite bem quente e retire-as assim que começarem a corar. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e depois passe-as por açúcar. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Broas de Batata Doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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