Comece por picar o miolo de noz. Leve ao lume um tacho com o azeite, o açúcar, a água, o mel, a canela, a erva-doce e a pitada de sal. Deixe ferver e depois junte a farinha.
Retire do lume e mexa com uma colher até ficar tudo bem envolvido. Leve novamente ao lume e mexa até a massa se descolar do tacho. Retire e envolva o miolo de noz.
Molde pequenas broas com a massa anterior, coloque em tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Prontas em apenas 30 minutos, estas broas de noz com mel são a nossa sugestão para si O que acha? Com miolo de noz, canela e mel, estas broas vão ser devoradas num instante. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite! Feliz Natal :)
SUGERE QUEM SABE
Se preferir, pode substituir o azeite por óleo.