Broas podres de Torres Novas

6165
Broas podres de Torres Novas Chefe Silva CHMM 1
Broas podres de Torres Novas Chefe Silva CHMM 1

As broas fáceis de preparar que vão conquistar a sua casa

Se quer preparar umas broas diferentes do que tem preparado até hoje, estas são a receita fácil e deliciosa que vai conquistar a sua família. São caracteristicas de Torres Novas, mas encaixam na perfeição em qualquer casa. Uma sobremesa simples que sabem bem a qualquer hora! Receba os seus amigos em casa com estas broas e uma caneca de chá 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Broas podres de torres novas
Broas podres de Torres Novas Chefe Silva CHMM 1
Votos: 10
Avaliação: 4.1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Broas podres de Torres Novas Chefe Silva CHMM 1
Votos: 10
Avaliação: 4.1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho, leve ao lume o azeite com o óleo, o mel, a água, o sal e o açúcar. Quando começar a ferver, junte as farinhas, a canela, o cacau, o bicarbonato, o cravinho e os pinhões e mexa muito rapidamente, até a massa começar a secar e a engrossar.
  2. Deite a massa sobre uma mesa ou bancada, deixe-a arrefecer, depois molde pequenas broas e coloque-as em tabuleiros, previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Broas com noz e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários