Broas podres de Torres Novas

    342

    As broas fáceis de preparar que vão conquistar a sua casa

    Se quer preparar umas broas diferentes do que tem preparado até hoje, estas são a receita fácil e deliciosa que vai conquistar a sua família. São caracteristicas de Torres Novas, mas encaixam na perfeição em qualquer casa. Uma sobremesa simples que sabem bem a qualquer hora! Receba os seus amigos em casa com estas broas e uma caneca de chá 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Broas podres de torres novas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, leve ao lume o azeite com o óleo, o mel, a água, o sal e o açúcar. Quando começar a ferver, junte as farinhas, a canela, o cacau, o bicarbonato, o cravinho e os pinhões e mexa muito rapidamente, até a massa começar a secar e a engrossar.
    2. Deite a massa sobre uma mesa ou bancada, deixe-a arrefecer, depois molde pequenas broas e coloque-as em tabuleiros, previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Broas com noz e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários