Broas podres

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Broas podres 2
Broas podres 2

Estas broas podres são tudo menos podres. São deliciosas!

Com canela, mel e amêndoa, estas broas têm um sabor bastante especial. Comem-se num instante, do que está à espera para prepará-las? Em dias de chegada do Natal, são indispensáveis. A sua família vai adorar! Faça esta receita simples e fácil, com certeza terá bom resultado!

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Broas podres
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
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Broas podres 2
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar mascavado num tacho, junte a amêndoa em pó, a canela, a erva-doce, a raspa de limão e a pitada de sal e mexa. Adicione depois o mel, o azeite e a água, misture bem, leve ao lume e deixe ferver. Junte então a farinha aos poucos e mexendo bem e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Retire do lume, deite a massa num recipiente largo e deixe arrefecer um pouco, mexendo regularmente para não criar crosta. Depois amasse com as mãos durante mais uns minutos e molde bolinhas, como vê na foto.
  3. Coloque uma amêndoa pelada em cada uma, disponha num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante apenas 8 minutos. Retire as broinhas, deixe-as arrefecer e sirva-as decoradas a gosto.
Recipe Notes

Congelação: Não

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