Broinhas de moka e avelã

1835
broinhas de moka e avela
broinhas de moka e avela
Imprimir Receita
Broinhas de moka e avelã
broinhas de moka e avela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
unidades
broinhas de moka e avela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc e unte o tabuleiro do forno com o creme vegetal. Deite a farinha de alfarroba para uma tigela, junte o fermento em pó e o açúcar e misture, adicione os ovos, o leite e a raspa da laranja.
  2. Adicione o azeite e misture muito bem até ficar uma massa moldável. Junte a avelã picada e misture. Retire pequenas porções da mistura e molde bolinhas, coloque-a no tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

Dica do chefe - Se verificar que a massa fica mole junte menos ovos. Para moldar melhor as bolinhas passe as mãos por óleo.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários