Broinhas de moka e avelã

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    Broinhas de moka e avelã
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc e unte o tabuleiro do forno com o creme vegetal. Deite a farinha de alfarroba para uma tigela, junte o fermento em pó e o açúcar e misture, adicione os ovos, o leite e a raspa da laranja.
    2. Adicione o azeite e misture muito bem até ficar uma massa moldável. Junte a avelã picada e misture. Retire pequenas porções da mistura e molde bolinhas, coloque-a no tabuleiro, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    Dica do chefe - Se verificar que a massa fica mole junte menos ovos. Para moldar melhor as bolinhas passe as mãos por óleo.

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