Broinhas do Mosteiro de Alcobaça

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Broinhas do Mosteiro de Alcobaça - @TeleCulinária
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Broinhas do Mosteiro de Alcobaça, irresistíveis 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas broinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Broinhas do Mosteiro de Alcobaça
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Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword amêndoa, Broas
Tempo Preparação 1 hora
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, até atingir ponto de pasta. Junte a amêndoa, os 6 ovos e a farinha, mexendo muito bem. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. Quando a massa estiver morna, passe as mãos por farinha e molde pequenas broas.
  3. Disponha-as num tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele bem com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até as broas ficarem douradinhas.
Notas da receita

PONTO DE PASTA

Este ponto é atingido quando, ao mergulhar e levantar uma escumadeira da calda, se forma uma camada fina que acompanha os movimentos.

 

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