Broinhas da Figueira da Foz deliciosas!
Se gosta de broas hoje é dia de provar uma nova receita, as broinhas da Figueira da Foz! Esta receita de broas é uma delícia. Não espere mais e prepare esta receita fácil que todos aí em casa vão adorar! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Broinhas da Figueira da Foz
Ingredientes
- 500 g de abóbora cozida
- 500 g de farinha
- 300 g de açúcar
- 40 g de manteiga
- 300 ml de água
- 1 saqueta de fermento padeiro seco
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela grande, misture bem o fermento com a água. Junte depois a farinha, o açúcar, a manteiga derretida e a abóbora, bem escorrida, e amasse muito bem, até que a massa fique bem ligada. Deixe levedar durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, amasse novamente a massa e molde bolinhas. Disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha e deixe levedar durante mais 20 minutos.
- Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até que as broinhas fiquem cozidas. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!