Tem mesmo de dar uma trinca neste brownie de chocolate e avelãs 🙂
Em 45 minutos, este brownie de chocolate e avelãs fica pronto para ser servido! É um ótimo mimo para os seus convidados 🙂 O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Brownie de chocolate e avelãs
Ingredientes
- 180 g de farinha
- 120 g de cacau em pó
- 100 g de miolo de avelã sem casca picado
- 100 g de manteiga
- 3 Ovos
- 1,3 dl de água quente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Açúcar em pó q.b.
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Deite a água quente para um tacho, junte o cacau em pó e misture. Adicione a manteiga, leve ao lume e deixe derreter. Retire do lume, junte o açúcar e a baunilha e misture.
- Adicione os ovos e bata bem até todos os ingredientes estarem ligados. Junte a farinha e o fermento e misture bem. Adicione também as avelãs picadas e envolva.
- Disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro, unte-a com manteiga e verta a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 a 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e avelãs picadas a gosto.
Notas da receita
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