Brownie de chocolate e avelãs

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    brownie de chocolate e avelãs

    Tem mesmo de dar uma trinca neste brownie de chocolate e avelãs 🙂

    Em 45 minutos, este brownie de chocolate e avelãs fica pronto para ser servido! É um ótimo mimo para os seus convidados 🙂 O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Brownie de chocolate e avelãs
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água quente para um tacho, junte o cacau em pó e misture. Adicione a manteiga, leve ao lume e deixe derreter. Retire do lume, junte o açúcar e a baunilha e misture.
    2. Adicione os ovos e bata bem até todos os ingredientes estarem ligados. Junte a farinha e o fermento e misture bem. Adicione também as avelãs picadas e envolva.
    3. Disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro, unte-a com manteiga e verta a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 a 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e avelãs picadas a gosto.
    Recipe Notes

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