Brownie de alfarroba e pistácios, vamos provar?
Imagine o sabor destes brownies. Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Não vai querer perder, pois não?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Brownie de alfarroba e pistácios
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre com papel vegetal. Reserve.
- Numa tigela, misture a manteiga com o chocolate, partido em pedaços, e leve ao lume a derreter em banho-maria. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
- Junte depois o açúcar e mexa muito bem, até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição. Acrescente a farinha de alfarroba, o cacau e o sal e envolva, apenas até ficar tudo bem ligado. Junte, por fim, os pistácios inteiros ou partidos e misture.
- Deite a massa anterior no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer por cerca de 10 minutos antes de servir. Nessa altura, decore com mais pistácios.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!