Brownie de chocolate é delicioso, mas brownie de avelã também é uma maravilha!
Se procura por receitas de brownies, experimente aí em casa este brownie de avelã. Deixe os amigos e familiares de água na boca com esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Brownie de avelã
Ingredientes
- 380 g de açúcar amarelo
- 240 g de manteiga
- 200 g de chocolate em tablete
- 140 g de farinha
- 120 g de miolo de avelã
- 5 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar em pó q.b.
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços para uma tigela. Junte a manteiga e leve ao micro-ondas até derreter.
- Parta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata tudo muito bem. Junte depois o chocolate derretido e envolva.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados e mexa cuidadosamente. Junte as avelãs grosseiramente partidas e envolva.
- Forre uma forma com papel vegetal, verta nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!