Brownie de caramelo

    3638
    Brownie de Caramelo
    Imprimir Receita
    Brownie de caramelo
    Brownie de Caramelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Brownie de Caramelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, volte a untar com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
    2. Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até ficar totalmente derretido. Retire do lume e adicione o açúcar e os ovos, um a um e mexendo bem. Por fim, envolva a farinha previamente misturada com o sal.
    3. Pique as nozes grosseiramente com uma faca e envolva no preparado. Verta a massa no tabuleiro e espalhe com uma colher ou espátula.
    4. Retire os caramelos do plástico e leve-os ao lume com as natas, mexendo sempre até derreterem. Deite sobre o brownie, mexa ligeiramente com um garfo e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer por completo, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também brownie de chocolate e frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários