Brownie de caramelo

4251
Brownie de Caramelo TC 005
Brownie de Caramelo TC 005
Brownie de Caramelo TC 005

Brownie de caramelo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, volte a untar com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até ficar totalmente derretido. Retire do lume e adicione o açúcar e os ovos, um a um e mexendo bem. Por fim, envolva a farinha previamente misturada com o sal.
  • Pique as nozes grosseiramente com uma faca e envolva no preparado. Verta a massa no tabuleiro e espalhe com uma colher ou espátula.
  • Retire os caramelos do plástico e leve-os ao lume com as natas, mexendo sempre até derreterem. Deite sobre o brownie, mexa ligeiramente com um garfo e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer por completo, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também brownie de chocolate e frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!