|
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 400 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 150 g de farinha
- 50 g de miolo de amêndoa
- 50 g de miolo de avelã
- 50 g de miolo de noz
- 5 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar em pó para polvilhar
- Margarina para untar
- Papel vegetal
- Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar. De seguida, adicione a farinha, aos poucos e batendo sempre, junte também o fermento e bata.
- Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, adicione a manteiga e leve a derreter no microondas. Retire, mexa bem, junte ao preparado anterior e mexa bem até ficar homogéneo. Adicione de seguida as avelãs, as amêndoas e as nozes partidas grosseiramente e envolva.
- Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e barre com margarina. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos ou até ficar bem cozido por fora mas cremoso no interior. Retire, deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó.
> Gostou desta receita? Veja também brownie de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.