Aprenda a fazer brownie de chocolate!
Junte nozes a estes brownies e deixe-se deliciar pelo sabor 😉 Afinal, quem é que resiste a esta receita? Se vai ter convidados, prepare um lanche à maneira com esta receita de brownie de chocolate. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Para mais receitas rápidas clique aqui.
|
Ingredientes
- 275 g de chocolate de culinária
- 500 g de açúcar demerara
- 375 g de manteiga
- 150 g de nozes picadas
- 150 g de farinha
- 6 Ovos
- 3 colheres (sopa) de fermento
- Papel vegetal
- Parta os ovos e coloque-os numa tigela, junte o açúcar e bata muito bem.
- Parta o chocolate para um tacho e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, junte a manteiga e mexa até ficar bem dissolvido. Depois retire e junte à mistura dos ovos.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva bem para não formar grumos. Junte as nozes e envolva.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 45 minutos. Retire, rejeite o papel vegetal e sirva cortado em quadrados.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.