Brownie

2898
Brownie

 

Brownie, que delicia!

Esta sobremesa é tão boa, que ninguém consegue resistir! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste bolinho de chocolate negro, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Brownie

Brownie

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 9 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Unte com manteiga uma forma quadrada (23x23 cm) e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e leve-o ao lume, em banho-maria, juntamente com o óleo de coco. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do lume e mexa bem até ficar homogéneo. Reserve.
  • À parte, bata os ovos com o açúcar. Adicione depois o chocolate derretido e, de seguida, a farinha e mexa bem. Misture as castanhas ligeiramente esmagadas com um garfo, as nozes e os pistácios partidos.
  • Deite o preparado anterior na forma e salpique com um pouco de miolo de noz e de pistácio partido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o brownie em quadrados e sirva-o frio ou à temperatura ambiente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!