Brownie

1417
Imprimir Receita
Brownie
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte com manteiga uma forma quadrada (23x23 cm) e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e leve-o ao lume, em banho-maria, juntamente com o óleo de coco. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do lume e mexa bem até ficar homogéneo. Reserve.
  2. À parte, bata os ovos com o açúcar. Adicione depois o chocolate derretido e, de seguida, a farinha e mexa bem. Misture as castanhas ligeiramente esmagadas com um garfo, as nozes e os pistácios partidos.
  3. Deite o preparado anterior na forma e salpique com um pouco de miolo de noz e de pistácio partido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte o brownie em quadrados e sirva-o frio ou à temperatura ambiente.

Comentários