
Cajuzinhos
Ingredientes
- 250 g de miolo de caju
- 150 g de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 1 ovo grande + 1 gema
- 1 colher (sopa) de leite
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite os cajus no copo do robot, junte o coco ralado e ligue durante 1 minuto na velocidade 6. Adicione o açúcar e o ovo e ligue mais 30 segundos na velocidade 6.
- Retire a mistura do copo e molde em forma de pequenos croquetes, polvilhando-os com um pouco de farinha se necessário. Disponha-os em tabuleiros untados com margarina e pincele-os com a gema previamente misturada com o leite.
- Leve depois ao forno pré-aquecido a 220°C até que fiquem douradinhos, retire do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os decorados a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode queimar ligeiramente os ''cajuzinhos'' por cima com um maçarico.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!