Calzone de maçã

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calzone de maca
calzone de maca

Calzone de maçã. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Calzone de maçã.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Calzone de maçã
calzone de maca
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
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calzone de maca
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Instruções de preparação
  1. A massa: numa tigela bata o açúcar com a manteiga, junte uma pitada de sal, a farinha, umas gotas de água e a raspa de limão, amasse bem e deixe-a repousar 25 minutos.
  2. O recheio: descasque as maçãs e corte-as em pedaços. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, junte o açúcar e deixe derreter.
  3. Junte os pedaços de maçã, mexendo até as maçãs amolecerem.
  4. Adicone as sultanas, mexa e deixe arrefecer. Polvilhe uma forma de tarte grande com farinha. Estenda a massa e forre a tarteira. Disponha o recheio de maçã em metade da forma, sem atingir os bordos e pincele-os com ovo batido. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio e feche-a em forma de meia-lua. Pincele com o ovo batido por cima e polvilhe com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Depois retire, sirva quente e com gelado a acompanhar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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