Camafeus

    167
    Camafeus
    Imprimir Receita
    Camafeus
    Camafeus
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Camafeus
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o leite condensado e a noz num tacho e leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar e se descolar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer completamente.
    2. Deite o açúcar em pó numa tigela e adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre, até obter um creme branco e consistente.
    3. Forme bolinhas com a massa de noz e, com a ajuda de um garfo, mergulhe-as no creme branco. Disponha-as num prato, decore com metades de noz e deixe secar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Brigadeiros de Cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários