
Canudos de creme de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo comprido e corte depois em tiras com aproximadamente 2 cm de largura.
- Pincele cones metálicos com margarina. Pincele as tiras de massa com água, enrole-as à volta dos cones, como vê na foto, e coloque depois num tabuleiro de forno salpicado com água. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Tire do forno, retire os canudos de massa dos cones e deixe-os arrefecer.
- Numa tigela, deite a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar e o chocolate em pó (ou cacau) e bata muito bem. Adicione depois os ovos e bata novamente muito bem. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada, recheie os canudos, polvilhe com granulado de chocolate e sirva decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
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