Caracóis de fruta com creme de avelã

1280
Fruta com Creme de Avela TC 002
Fruta com Creme de Avela TC 002
Fruta com Creme de Avela TC 002

Caracóis de fruta com creme de avelã

Sem votações
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as rodelas de abacaxi, rejeite-lhes a parte mais dura do meio e corte-as em tiras. Com uma faca, faça uma pequena incisão no centro, a todo o comprimento das tiras. Lave e corte as maçãs com casca em rodelas de 0,5 cm de espessura e apare num dos lados.
  • Recheie as cavidades do abacaxi com um pouco do creme de avelã, coloque a maçã em cima com a base para baixo, como vê na imagem. Deite o restante creme de avelã num saco de pasteleiro com boquilha lisa fina e disponha nas laterais da maçã, com efeito de caracol.
  • Descasque e corte a papaia em palitos finos, disponha como vê na imagem e decore com as pintarolas. Sirva decorado com as restantes pintarolas e palitos de papaia.
Keyword avelã, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!