
Casadinhos de leite condensado
Ingredientes
- 300 g de margarina
- 200 g de farinha
- 200 g de farinha maisena
- 200 g de açúcar
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Açúcar em pó para polvilhar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, junte a farinha com a farinha maisena, o açúcar, a essência de baunilha e o fermento, misture bem, junte depois a margarina cortada em pedaços e amasse muito bem. Estenda depois a massa numa bancada polvilhada com farinha até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura e corte-a com um corta massas em formato de estrela ou como preferir.
- Disponha num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
- Mexa o leite condensado cozido para ficar cremoso, barre metade dos biscoitos, disponha os restantes biscoitos por cima, pressione um pouco para colarem e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!