Caseirinhos de amêndoa

1068
Caseirinhos de amendoa TC 001 D
Caseirinhos de amendoa TC 001 D
Caseirinhos de amendoa TC 001 D

Caseirinhos de amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a manteiga e o leite e deixe dissolver, mexendo de vez em quando.
  • Numa tigela misture a farinha com a amêndoa, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do leite com a manteiga, aos poucos e envolvendo bem.
  • Adicione o ovo e amasse até ficar uma massa homogénea. Por fim, envolva um pouco de canela em pó.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e disponha nele montinhos da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 15 minutos.
  • Passado o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer. Descole os caseirinhos com uma espátula, coloque dentro de frascos e sirva como oferta.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!