Cassata de ananás

1938
Cassata de Ananas TC 005 D
Cassata de Ananas TC 005 D
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Cassata de ananás
Cassata de Ananas TC 005 D
Votos: 1
Avaliação: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Cassata de Ananas TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mexendo de vez em quando e sem deixar ferver. Retire, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem até ficar um creme fofo. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as na mistura e leve ao frio até ficar mais firme.
  2. Noutra tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado e envolva suavemente. Em taças individuais, disponha colheradas alternadas da mousse de chocolate e desta mistura de chantilly.
  3. Descasque o ananás, rejeite-lhe a parte dura do meio, corte-o em pedaços pequenos, disponha-os por cima como vê na foto e sirva decorado com bolinhas ou granulado de chocolate.

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