Cassata gelada com pralinê

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cassata gelada com praline
cassata gelada com praline

Gosta de cassata? Experimente esta receita.

Esta é uma daquelas receitas que tem mesmo de experimentar aí em casa. Hoje é dia de fazer cassata gelada com pralinê. Gosta? 🙂 Se procura por receitas de verão, fica aqui uma ideia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cassata gelada com pralinê
cassata gelada com praline
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 25 minutos
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cassata gelada com praline
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Retire o gelado de baunilha e de morango do congelador e deixe repousar um pouco até que os possa mexer.
  2. Reserve 1/4 do gelado de baunilha e deite o restante numa forma, previamente untada com óleo. Pressione com uma colher, forrando bem o fundo e os lados da forma. Coloque no interior o gelado de morango, cubra com o restante gelado de baunilha e alise. Reserve no congelador.
  3. Deite os 150 g de açúcar numa frigideira, salpique com um pouco de água e leve ao lume até obter um caramelo. Junte depois a amêndoa, mexa e deixe caramelizar. Retire do lume, deite sobre a bancada (de pedra) untada com óleo e deixe secar. Depois corte o pralinê em tiras com uma faca afiada ou parta em pedaços, pressionando com o rolo da massa. Reserve.
  4. Lave os morangos e triture-os com as colheres (sopa) de açúcar e a água. Passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme o gelado e sirva-o regado com o molho de morango e polvilhado com o pralinê.
Notas da receita

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