Cassata rápida

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    Cassata rápida

    Gosta de torta? Então prove esta receita de cassata!

    Aproveite as tortas que tem em casa e prepare uma sobremesa rápida como esta. Hoje é dia de experimentar cassata! 🙂 Uma receita rápida e fácil de fazer. O que lhe parece? Bastam 40 minutos. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Unte uma forma com óleo. Corte a torta em fatias finas e forre a forma, como vê na foto.
    2. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maisena, junte as gemas e mexa. Leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, junte à mistura das gemas mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar.
    3. Retire do lume, coloque numa tigela, junte a gelatina escorrida e mexa bem até a gelatina dissolver e a mistura arrefecer. Bata depois as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    4. Verta para a forma forrada com as fatias de torta e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pode utilizar uma torta com outro recheio a gosto, por exemplo morango.

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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