Castanhas de ovo de viseu

    168
    Castanhas de ovo de viseu
    Imprimir Receita
    Castanhas de ovo de viseu
    Castanhas de ovo de viseu
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Castanhas de ovo de viseu
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o açúcar e um pouco de água e deixe ferver, até obter ponto de bola rija. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Junte 20 gemas, previamente misturadas (mas não batidas), e leve novamente ao lume, mexendo de um lado para o outro. Retire do lume quando se despegar do tacho e deixe arrefecer completamente.
    3. Passe as mãos por farinha e molde bolinhas com a massa anterior. Calque-as com os dentes de um garfo e disponha-as em forminhas de papel plissado.
    4. Ponto de bola rija Deite algumas gotas da calda num copo de água fria. Se estas não forem moldáveis e se quebrarem sob a pressão dos dedos, a calda atingiu o ponto de bola rija.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Delícias douradas de castanhasSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários