Castanhas de ovos

1485
castanhas de ovos
castanhas de ovos
Imprimir Receita
Castanhas de ovos
castanhas de ovos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
Doses
PESSOAS
castanhas de ovos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho, misture o açúcar com a água e a essência de baunilha, leve ao lume e deixe ferver durante 5 a 6 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. Junte depois as gemas ao preparado anterior, leve novamente ao lume e adicione a baunilha, mexendo sempre até atingir o ponto de estrada.
  3. Retire do lume, deite numa travessa e deixe arrefecer. Depois molde pequenas bolas com o formato de castanha, coloque dentro de forminhas de papel e queime a superfície com um ferro em brasa.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - O ponto de estrada é atingido quando, ao passar com a colher pela calda, de um extremo ao outro do tacho, se formar uma "estrada".

Comentários