Castanhas de ovos

    7060
    Castanhas de ovos
    Imprimir Receita
    Castanhas de ovos
    Castanhas de ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Castanhas de ovos
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o miolo de pão em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela e junte um pouco de água para humedecer.
    2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe ferver durante 10 minutos, retire do lume, junte o pão muito bem escorrido e mexa bem. Adicione depois as gemas, mexa e leve de novo ao lume, mexendo sempre até ficar uma mistura grossa. Retire do lume deite para um prato e deixe arrefecer.
    3. Depois molde pequenas ''castanhas'' com a mistura, coloque-as num tabuleiro, pincele-as com gema batida e queime ligeiramente com um ferro eléctrico de queimar o leite-creme ou um maçarico de cozinha. Coloque-as de seguida em caixinhas de papel e sirva-as.

    Comentários