Castanhas de ovos

7426
Conj Pascoa 6 Detalhe
Conj Pascoa 6 Detalhe
Imprimir Receita
Castanhas de ovos
Conj Pascoa 6 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
Doses
Pessoas
Conj Pascoa 6 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o miolo de pão em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela e junte um pouco de água para humedecer.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe ferver durante 10 minutos, retire do lume, junte o pão muito bem escorrido e mexa bem. Adicione depois as gemas, mexa e leve de novo ao lume, mexendo sempre até ficar uma mistura grossa. Retire do lume deite para um prato e deixe arrefecer.
  3. Depois molde pequenas ''castanhas'' com a mistura, coloque-as num tabuleiro, pincele-as com gema batida e queime ligeiramente com um ferro eléctrico de queimar o leite-creme ou um maçarico de cozinha. Coloque-as de seguida em caixinhas de papel e sirva-as.

Comentários