Castanhas em calda

    2247
    Castanhas em calda
    Imprimir Receita
    Castanhas em calda
    Castanhas em calda
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Castanhas em calda
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque o açúcar, o Vinho do Porto, a essência de baunilha, o pau de canela, a estrela de anis e a água. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
    2. Acrescente depois as castanhas e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Decorrido esse tempo, retire as castanhas para outro recipiente e deixe o molho engrossar.
    3. Por fim, volte a juntar novamente as castanhas e deixe arrefecer. Sirva com decoração a gosto.

    Comentários