Cavacas de Resende

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    Cavacas de Resende
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    Cavacas de Resende
    Cavacas de Resende
    Votos: 22
    Avaliação: 4.27
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a calda:
    Para glace:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a calda:
    Para glace:
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte as gemas e o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
    2. Deite a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Prepare a calda: deite a água e o açúcar para um tacho, leve ao lume e deixe ferver. Desligue o lume, junte o Vinho do Porto e deixe arrefecer. Faça também a glace: bata as claras em castelo, junte o açúcar em pó e misture bem.
    4. Corte o bolo em fatias rectangulares, regue-as com a calda, barre por cima com a glace, deixe secar e depois sirva.

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