Cavacas do Fundão

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Cavacas do fundão 6
Cavacas do fundão 6

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Cavacas do fundão 6

Cavacas do Fundão

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 16 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata os ovos com as gemas, a aguardente e o azeite. Junte depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
  • Unte dois tabuleiros com margarina, polvilhe-os com farinha e deite-lhe colheradas da mistura anterior, bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas, retire do forno, descole as cavacas com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Faça a cobertura: bata o açúcar em pó com a clara, junte umas gotas de sumo de limão e bata mais um pouco até obter um creme homogéneo. Barre as cavacas por cima com este preparado, deixe secar e sirva.

Notas da receita

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Keyword vaca
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