Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly

1053
Cerejas caramelizadas com balsamico e chantilly TC 001 D
Cerejas caramelizadas com balsamico e chantilly TC 001 D
Cerejas caramelizadas com balsamico e chantilly TC 001 D

Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Comece por lavar e retirar os caroços às cerejas. Reserve.
  • Leve um tacho ao lume com o vinagre balsâmico e 150 g do açúcar e deixe cozinhar e reduzir até apresentar uma textura de caramelo. Junte de seguida as cerejas e deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
  • Bata firmemente as natas com o restante açúcar até ficarem em chantilly. Coloque em copos ou taças uma camada alternada de cerejas caramelizadas, cubra com o chantilly e leve ao frio até ao momento de servir.
Keyword chantilly
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!