Cerejas crisp (crumble de cerejas)

    157
    Cerejas Crisp

    Prepare uma sobremesa fácil de fazer, saborosa com sabor a cerejas!

    Gosta de cerejas? Esta receita fácil vai deliciar toda a sua família. Sobremesas de fruta são sempre uma excelente opção e esta com sabor a cereja é a tentação que tanto deseja. Uma sobremesa deliciosa que mereça ser tentada. Veja os ingredientes, e meta mãos à obra!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Cerejas crisp (crumble de cerejas)
    Cerejas Crisp
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Cerejas Crisp
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a farinha, a manteiga, o interior da vagem de baunilha raspado e o açúcar mascavado num processador ou robot de cozinha e ligue-o até obter uma massa homogénea. Transfira para a bancada, amasse mais um pouco com as mãos, molde em forma de rolo e leve ao congelador até solidificar (cerca de 30 minutos).
    2. Leve ao lume uma frigideira untada com manteiga, adicione as cerejas, lavadas e descaroçadas, o açúcar amarelo e o sumo de limão e deixe cozinhar, em lume brando, até começar a caramelizar.
    3. Divida as cerejas por 4 formas de cerâmica ou barro 10 cm de diâmetro. Rale a massa que levou ao congelador sobre as cerejas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva morno.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Tarte de Cerejas com iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários